мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Говядина, Маринады / Маринад для говядины

Маринад для говядины

Простые рецепты маринада для говядины помогут сделать любимые мясные блюда еще более нежными и вкусными! Говядина известна своими полезными свойствами, высоким содержанием белка и железа, её советуют включать в свой рацион людям всех возрастов.
Показать ещё

Вкусный маринад для мяса 4.2 2

Вкусный маринад для мяса

Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016

Маринад для стейка из говядины на сковороде 4.0 1

Маринад для стейка из говядины на сковороде

Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить? знают, что это не просто. Правильный выбор мяса, уровень прожарки, маринад — все детали важны. Поэтому читайте и запоминайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Маринад для стейка из говядины 3.0

Маринад для стейка из говядины

Любой настоящий гурман согласится с тем, что стейк из говядины - это потрясающее блюдо с благородным вкусом. Ну а что касается маринада для стейка, то здесь вариантов много и вот вам лучший из них. ...далее

Добавил: Dashuta 15.10.2014

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве 1.0

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве

Мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях, так как пиво — прекрасный маринад. Вот вкусный рецепт, как приготовить мясо с овощами, тушенное в пиве. Давайте готовить вместе! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 28.02.2017

Шашлык на красном вине

Шашлык на красном вине

Скоро наступит лето, многие отправятся на пикники на природе, поэтому обратите внимание на рецепт шашлыка на красном вине, а я подробно расскажу, как его приготовить. Результат вам точно понравится. ...далее

Добавил: Алла Демидова 07.06.2017

Маринад для отбивных из говядины

Маринад для отбивных из говядины

Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2015

Маринад из соевого соуса 4.7

Маринад из соевого соуса

Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес! ...далее

Добавил: Павел 03.11.2012

Овощное рагу с мясом 5.0

Овощное рагу с мясом

Я хочу показать, как приготовить овощное рагу с мясом. Это не совсем обычный рецепт, так как предварительно ингредиенты долго маринуются. Но результат стоит всех ожиданий. Это невероятно вкусное рагу. ...далее

Добавил: Ju Lia 18.02.2017

Маринованная говядина 5.0

Маринованная говядина

А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной. ...далее

Добавил: Dashuta 17.10.2014

Мясо маринованное, запеченное в фольге 1.0

Мясо маринованное, запеченное в фольге

Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.06.2017

Говядина жареная 3.7

Говядина жареная

Хочу рассказать вам, как приготовить говядину жареную. Это будет полноценное мясное горячее блюдо на основе риса, обжаренной говядины, овощей и некоторых других ингредиентов. Попробуйте, это вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.08.2017

Маринад для говядины на ночь 5.0

Маринад для говядины на ночь

Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2014

Стейк на гриле в маринаде 3.9

Стейк на гриле в маринаде

Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина. ...далее

Добавил: Koch 20.12.2010

Маринованный ростбиф 4.3

Маринованный ростбиф

Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса. ...далее

Добавил: Ibrin 18.03.2013

Маринад для говядины в духовке 5.0

Маринад для говядины в духовке

Чтобы говядина в духовке не получалась жесткой, достаточно приготовить для неё правильный маринад. Хочу поделиться секретом приготовления маринада, с которым у меня мясо всегда получается супер! ...далее

Добавил: Bestpovar 19.10.2014

Искандер кебаб 5.0

Искандер кебаб

Кебаб — это визитная карточка многих восточных стран. В общем варианте можно сказать, что это мелконарезанное мясо, обжаренное на открытом огне в специях и пряностях. Предложу один из вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2016

Шашлык из говядины с киви 4.3

Шашлык из говядины с киви

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить мягкий и сочный шашлык из говядины, даже если вам попалось старое, жестковатое мясо. Киви - идеальный размягчитель жесткого мяса, убедитесь сами! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Говядина маринованная, запеченная в рукаве 3.5

Говядина маринованная, запеченная в рукаве

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Мясо на мангале

Мясо на мангале

Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Маринад для шашлыка с уксусом 3.0

Маринад для шашлыка с уксусом

Маринад для шашлыка с уксусом мы приготовим из разных составляющих. Обещаю, получится ароматная бомба. Я обычно готовлю больше маринада, часть оставляю и затем смазывают мясо прямо на гриле. ...далее

Добавил: DianaV 14.03.2014
Страницы:
Рецептов в этой категории: 36
1  2 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Мясо обладает природной жесткостью, которую легко можно побороть, если знать, как сделать маринад для говядины. Может показаться, что маринование мяса — процесс долгий и утомительный, однако приготовление маринада для говядины может быть разной сложности и длительности. Соответственно, время маринования мяса также может разниться. В целом хватает от одного до трех часов, но в отдельных случаях мясо можно оставлять и на ночь. Наиболее распространенными ингредиентами для маринада являются кефир, вино, винный уксус, лимон и киви. Мы расскажем вам не только о том, как приготовить вкусный маринад для запекания говядины, но ещё и том, как затем правильно приготовить мясо, ведь пересушить его можно и после тщательного маринования.