мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Говядина, Маринады / Маринад для говядины

Маринад для говядины

Простые рецепты маринада для говядины помогут сделать любимые мясные блюда еще более нежными и вкусными! Говядина известна своими полезными свойствами, высоким содержанием белка и железа, её советуют включать в свой рацион людям всех возрастов.

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве 1.0

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве

Мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях, так как пиво — прекрасный маринад. Вот вкусный рецепт, как приготовить мясо с овощами, тушенное в пиве. Давайте готовить вместе! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 28.02.2017

Овощное рагу с мясом 5.0

Овощное рагу с мясом

Я хочу показать, как приготовить овощное рагу с мясом. Это не совсем обычный рецепт, так как предварительно ингредиенты долго маринуются. Но результат стоит всех ожиданий. Это невероятно вкусное рагу. ...далее

Добавил: Ju Lia 18.02.2017

Искандер кебаб 5.0

Искандер кебаб

Кебаб — это визитная карточка многих восточных стран. В общем варианте можно сказать, что это мелконарезанное мясо, обжаренное на открытом огне в специях и пряностях. Предложу один из вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2016

Мясо с киви 3.6

Мясо с киви

Попробуйте замариновать говядину в киви, и вы откроете для себя совершенно новый вкус мяса. Блюдо готовится очень просто и вполне подойдет в качестве основного угощения к праздничному столу! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.11.2016

Говяжий бифштекс

Говяжий бифштекс

Перед вами мой простой и аппетитный вариант, как приготовить говяжий бифштекс. Это блюдо точно придется по вкусу всем любителям азиатской кухни, так что не проходите мимо! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Вкусный маринад для мяса 4.2 2

Вкусный маринад для мяса

Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016

Шашлык из говяжьих ребрышек 3.5

Шашлык из говяжьих ребрышек

Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2015

Маринад для отбивных из говядины

Маринад для отбивных из говядины

Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2015

Говядина маринованная, запеченная в рукаве 3.4

Говядина маринованная, запеченная в рукаве

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Маринад для говядины на ночь 5.0

Маринад для говядины на ночь

Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2014

Говядина, маринованная в соевом соусе

Говядина, маринованная в соевом соусе

Готовился к праздничному застолью и попался рецепт вкусной и мягкой говядины. Гостям очень понравилось, поэтому хочу поделиться рецептом. Рекомендую. ...далее

Добавил: Bestpovar 22.11.2014

Маринад на ночь для говядины 3.7

Маринад на ночь для говядины

Простой, но прекрасный маринад не только для говядины, но и для других видов мяса с нашим рецептом маринада на ночь для говядины. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Шашлык из говядины на кефире 3.3

Шашлык из говядины на кефире

Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Маринад для говядины 3.0

Маринад для говядины

Хочу вам рассказать, как сделать маринад для говядины с легкими восточными нотками. Получается очень сочное и вкусное мясо в итоге, так что настоятельно вам рекомендую именно этот маринад! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.10.2014

Маринад для говядины в духовке 5.0

Маринад для говядины в духовке

Чтобы говядина в духовке не получалась жесткой, достаточно приготовить для неё правильный маринад. Хочу поделиться секретом приготовления маринада, с которым у меня мясо всегда получается супер! ...далее

Добавил: Bestpovar 19.10.2014

Маринованная говядина 5.0

Маринованная говядина

А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной. ...далее

Добавил: Dashuta 17.10.2014

Маринад для стейка из говядины 3.0

Маринад для стейка из говядины

Любой настоящий гурман согласится с тем, что стейк из говядины - это потрясающее блюдо с благородным вкусом. Ну а что касается маринада для стейка, то здесь вариантов много и вот вам лучший из них. ...далее

Добавил: Dashuta 15.10.2014

Говядина в смородиновом маринаде

Говядина в смородиновом маринаде

Говядина в смородиновом маринаде - яркий пример того, как можно вкусно приготовить говядину. Маринование дает гарантию, что мясо получится нежным и его можно будет легко прожевать. Очень советую! ...далее

Добавил: Galate 29.09.2014

Шашлык из говядины с уксусом 3.9

Шашлык из говядины с уксусом

Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите невероятно мягкий и сочный шашлык из говядины с уксусом. И не слушайте тех, кто говорит, что от уксуса мясо становится жестким! :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Шашлык из говядины с киви 4.3

Шашлык из говядины с киви

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить мягкий и сочный шашлык из говядины, даже если вам попалось старое, жестковатое мясо. Киви - идеальный размягчитель жесткого мяса, убедитесь сами! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014
Страницы:
Рецептов в этой категории: 26
1  2 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Мясо обладает природной жесткостью, которую легко можно побороть, если знать, как сделать маринад для говядины. Может показаться, что маринование мяса — процесс долгий и утомительный, однако приготовление маринада для говядины может быть разной сложности и длительности. Соответственно, время маринования мяса также может разниться. В целом хватает от одного до трех часов, но в отдельных случаях мясо можно оставлять и на ночь. Наиболее распространенными ингредиентами для маринада являются кефир, вино, винный уксус, лимон и киви. Мы расскажем вам не только о том, как приготовить вкусный маринад для запекания говядины, но ещё и том, как затем правильно приготовить мясо, ведь пересушить его можно и после тщательного маринования.






 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти