мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Мясо маринованное, запеченное в фольге

Мясо маринованное, запеченное в фольге




Приготовил:  
20.06.2017
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.

Описание приготовления:

Те, кто любит пряное мясо, точно оценит данное горячее блюдо. Поджаристая корочка с мягкой сердцевиной на кости — идеальный вариант для ужина на компанию из 5-6 человек. Я описала для вас, как приготовить мясо маринованное, запеченное в фольге. Мой выбор пал на говяжьи рёбра.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Говяжьи рёбра — 1100 Грамм
  • Лук гранулированный — 1 Ст. ложка
  • Чеснок гранулированный  — 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Кумин — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили — 1 Чайная ложка (сухой)
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соус барбекю — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясо маринованное, запеченное в фольге"

Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 1
В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 2
Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 3
Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 4
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов. Подготовленную говядину уложите на противень с фольгой.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 5
Заверните мясо в фольгу и отправьте его в духовку на 3-4 часа.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 6
Готовые рёбра обмажьте соусом барбекю. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо маринованное, запеченное в фольге:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
торт спартак рецепт с фото

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
турецкие национальные блюда