мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Мясо маринованное, запеченное в фольге

Мясо маринованное, запеченное в фольге



Приготовил:  
20.06.2017
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.

Описание приготовления:

Те, кто любит пряное мясо, точно оценит данное горячее блюдо. Поджаристая корочка с мягкой сердцевиной на кости — идеальный вариант для ужина на компанию из 5-6 человек. Я описала для вас, как приготовить мясо маринованное, запеченное в фольге. Мой выбор пал на говяжьи рёбра.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Говяжьи рёбра — 1100 Грамм
  • Лук гранулированный — 1 Ст. ложка
  • Чеснок гранулированный  — 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Кумин — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили — 1 Чайная ложка (сухой)
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соус барбекю — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Мясо маринованное, запеченное в фольге"

Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 1
В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 2
Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 3
Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 4
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов. Подготовленную говядину уложите на противень с фольгой.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 5
Заверните мясо в фольгу и отправьте его в духовку на 3-4 часа.
Мясо маринованное, запеченное в фольге - фото шаг 6
Готовые рёбра обмажьте соусом барбекю. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо маринованное, запеченное в фольге:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
торт спартак рецепт с фото

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
турецкие национальные блюда
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти