Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Щавель / Субпродукты / Сосиски / Зелень / Крапива /
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех рецептов, что я знаю, этот рецепт приготовления зеленого борща со щавелем и крапивой является самым простым. Он быстро готовится, получается неизменно вкусным, сытным и ароматным! Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вот-вот нагрянут гости, а чем их накормить, вы никак не придумаете, я подскажу решение! Этот необычный, но все же легкий способ, как приготовить зеленый борщ со щавелем и крапивой вам отлично подойдет! За счет того, что будем варить на сосисках вместо мяса, он будет готов буквально за полчаса с начала готовки! Вкусный и сытный, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 3 штуки
- Картофель 3 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Щавель 0.5 пучка
- Крапива молодая 0.5 пучка
- Томаты 3 штуки
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Зеленый горошек 3 ст. ложки (консервированный)
Количество порций
4
Как приготовить "Зеленый борщ со щавелем и крапивой"
1. Помидоры перетираем в блендере с томатной пастой. Помоем, почистим и нарежем мелко картошку, лук и сосиски. Помоем и измельчим щавель и крапиву. Вот только перец можете резать крупнее.
2. Добавим теперь в воду специи, щавель с крапивой, картошку, горошек и специи, пусть варится все до готовности картошки.
3. Пока бульон с картошкой готовится, обжарим на сковороде сосиски вместе с луком и перцем, а затем добавим нашу томатную смесь, перемешаем, доведём до кипения и на маленьком огне протушим еще 5 минут, после чего возвращаем к бульону. Варим все вместе еще 10 минут.
Оценить рецепт Зеленый борщ со щавелем и крапивой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ