Постный зеленый борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимый летний (и не только!) суп. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, со сметаной и с майонезом. Готовится очень быстро. Зелень приветствуется любая, но главный ингредиент - щавель.
Описание приготовления:
Зеленый борщ принято варить без зажарок и томатов. Отвариваем сначала картофель и лук, после добавляем вареные яйца и зелень. Зеленый борщ готов!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5-2 Литра
- Щавель 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук)
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сметана 100 Грамм (при подаче блюда)
Количество порций
6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Постный зеленый борщ "
Подготовим продукты для борща. Борщ постный, поэтому будет вариться на воде. Поставьте её на огонь и доведите до кипения. Посолите.
Поставьте вариться яйца, время готовки с момента закипания — 9-10 минут. Обдайте их ледяной водой. Очистите от скорлупы.
Оценить рецепт Постный зеленый борщ
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Леди Балтимор"
Тесто на молоке без дрожжей
Творожные лепешки
Печенье с предсказаниями
Домашние куриные котлеты
Торт "Леди Балтимор"
Тесто на молоке без дрожжей
Творожные лепешки
Печенье с предсказаниями
Домашние куриные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ