Зеленый борщ с яйцом и щавелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Забудьте о том, что борщ должен быть с капустой и свеклой. Я предлагаю совсем другой состав известного супа, из-за которого поменяется не только его цвет, но и вкус. Обязательно попробуйте сделать!
Описание приготовления:
Запишите в свою кулинарную книгу рецепт о том, как приготовить зеленый борщ с яйцом и щавелем. Такое блюдо ещё называют зелеными щами. Попробуйте этот супчик и определите, какой вид вам нравится больше: привычный борщ или зеленый со щавелем.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (на косточке)
- Щавель 2 Пучка
- Вода 2,5 Литра
- Растительное масло 10 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый борщ с яйцом и щавелем"
Промойте свинину, затем нарежьте ее кусками (вместе с косточкой) и залейте 2,5 литрами воды. Поставьте вариться мясо до готовности примерно на 1,5 часа. Сварите яйца вкрутую.
У вас есть время заняться зажаркой для борща. Лук измельчите, морковь натрите. Налейте в сковороду растительное масло и пассеруйте овощи до мягкости.
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, забросьте к мясу минут за 15 до его готовности, посолите суп.
Следом положите заправку и проварите минут 5. Теперь очередь щавеля. Положите его в кастрюлю, дождитесь закипания и выключите огонь. Перед подачей дайте супу настояться минут 15.
Оценить рецепт Зеленый борщ с яйцом и щавелем
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для венских вафель
Лазанья с цуккини и беконом
Чебуреки из творожного теста
Вкусный холодец из свинины
Шулюм из свинины
Крем для венских вафель
Лазанья с цуккини и беконом
Чебуреки из творожного теста
Вкусный холодец из свинины
Шулюм из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ