Борщ со щавелем и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить борщ со щавелем и яйцом. Многие готовят это блюдо без добавления мяса. Я решила сделать вариант более калорийный, с мясом. Получилось вкусно и по-весеннему!
Описание приготовления:
Зеленые супы оказывают благоприятное влияние на обмен веществ. Их рекомендуют употреблять при диете. Зелень выводит все лишнее и ненужное из организма. Такой борщ, несомненно, порадует не только вкусом, но и пользой!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Щавель 250 грамм
- Яйца 4 штуки
- Зелень 2 штуки
- Мясо говядины 250 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
7
Как приготовить "Борщ со щавелем и яйцом"
Мясо варим до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавляем порезанный на кубики картофель. Варим в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.
Морковку натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи в масле и бросаем в наш суп. После чего режем и выкладываем в кастрюлю щавель.
Оценить рецепт Борщ со щавелем и яйцом
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ