Борщ со щавелем и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить борщ со щавелем и яйцом. Многие готовят это блюдо без добавления мяса. Я решила сделать вариант более калорийный, с мясом. Получилось вкусно и по-весеннему!
Описание приготовления:
Зеленые супы оказывают благоприятное влияние на обмен веществ. Их рекомендуют употреблять при диете. Зелень выводит все лишнее и ненужное из организма. Такой борщ, несомненно, порадует не только вкусом, но и пользой!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Щавель 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Зелень 2 Штуки
- Мясо говядины 250 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
7
Как приготовить "Борщ со щавелем и яйцом"
Мясо варим до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавляем порезанный на кубики картофель. Варим в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.
Морковку натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи в масле и бросаем в наш суп. После чего режем и выкладываем в кастрюлю щавель.
Оценить рецепт Борщ со щавелем и яйцом
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет для похудения
Пирог из кефира
Салат из печени минтая
Топпинг из персика и базилика
Печенье в силиконовых формочках
Омлет для похудения
Пирог из кефира
Салат из печени минтая
Топпинг из персика и базилика
Печенье в силиконовых формочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ