Зеленый борщ с щавелем и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот борщ – одно из самых любимых и популярных летних блюд. После холодной зимы так приятно полакомиться первой зеленью. Витаминный и вкусный борщ с легкой кислинкой легко готовится. Вам понравится!
Описание приготовления:
Весной, как только достаточно отрастают листья щавеля, мои домочадцы требуют зеленого борща. А я и не отказываюсь, варю. Ведь этот вкусный витаминный борщ нравится и мне тоже. Если вы начинающий кулинар, вам будет интересно узнать, как приготовить зеленый борщ с щавелем и яйцом. Рецепт простой и легкий. Читаем, смотрим и готовим!Состав / Ингредиенты:
- Курица 300-350 Грамм (любая часть)
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Щавель 1-2 Пучков
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода 2,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень укропа и петрушки 30 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
123 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый борщ с щавелем и яйцом"
В первую очередь сварим бульон для борща. В этот раз варим куриный, ведь он готовится быстро. Разрежем курицу на куски, заливаем водой и варим до готовности.
Тщательно промываем листья щавеля. Количество щавеля зависит от того, насколько кислый вам нравится борщ. Я кладу много.
Когда борщ со щавелем покипит минут 5, добавляем зелень, молотый перец и лавровый лист. Выключаем плиту.
Оценить рецепт Зеленый борщ с щавелем и яйцом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Помидоры зеленые фаршированные на зиму
Соевый шницель
Рулетики из баклажанов с брынзой
Вегетарианский фасолевый суп
Домашний сыр с укропом
Помидоры зеленые фаршированные на зиму
Соевый шницель
Рулетики из баклажанов с брынзой
Вегетарианский фасолевый суп
Домашний сыр с укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ