Стручковая фасоль в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стручковую фасоль чаще всего ассоциируют с полезной и здоровой едой. И тем не менее, немногие могут похвастаться знанием вкусных рецептов приготовления стручков. Предлагаю исправить ситуацию!
Описание приготовления:
Степень готовности стручков можно выбрать по вкусу: присутствие легкой хрустинки, либо мягкая, тающая во рту фасоль. Семена подсолнечника вполне можно заменить на другие злаки или орехи. Фантазируйте!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 400 Грамм (свежемороженая)
- Сыр 100 Грамм (твердых сортов)
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Прованские травы 1/2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Семена подсолнечника 3-4 Ст. ложек (обжаренные)
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль в мультиварке"
В чаше мультиварки нагрейте растительное масло (программа "Выпечка"), опустите лук и обжаривайте в течение 10 минут.
По истечении времени, добавьте к луку фасоль, соль, прованские травы. Перемешайте и готовьте на программе "Выпечка" 30 минут.
За 5 минут до окончания программы "Выпечка", добавьте к фасоли сыр и лавровый лист. Перемешайте. После завершения программы, держите блюдо на подогреве, до подачи.
Оценить рецепт Стручковая фасоль в мультиварке
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Пармиджана из тыквы
Запечённая морковь с укропом
Салат "Виноградная гроздь"
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Кабачковая каша
Пармиджана из тыквы
Запечённая морковь с укропом
Салат "Виноградная гроздь"
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Кабачковая каша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ждана
10.02.2020 06:10
Внешний вид, конечно, не очень. Кушать понравилось теплым. Чеснока побольше добавили. Долго в мультиварке держать нельзя, сыр в комок склеивается.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ