Засолка капусты горячим рассолом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти у каждой хозяйки есть свои секреты засолки овощей. Они передаются из поколения в поколение в каждой семье. У меня тоже есть свои рецепты. Поделюсь с вами одним из них прямо сейчас.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить засолку капусты горячим рассолом. Этот способ знаком многим, но всё-таки есть свои нюансы. В итоге всего за 3 дня получится хрустящая, в меру кислая и солёная закуска. Её можно подать в качестве дополнения к варёным овощам, а можно сделать на её основе салат.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1 Килограмм
- Морковь 350 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Перец душистый горошком 5 Штук
Количество порций
10
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка капусты горячим рассолом"
Приготовьте рассол. Доведите воду до кипения. Снимите её с огня и добавьте соль с сахаром. Быстро размешайте. Залейте горячий рассол в банку.
Закройте банку марлей с резинкой. Поставьте в миску, чтобы сливалась лишняя жидкость. Оставьте в тёплом месте.
Оценить рецепт Засолка капусты горячим рассолом
4.4
20
Рекомендуем рецепты:
Брокколи на гриле
Детская запеканка из творога
Подлива для рыбы
Баклажаны по-флотски
Брускетта с баклажанами и помидорами
Брокколи на гриле
Детская запеканка из творога
Подлива для рыбы
Баклажаны по-флотски
Брускетта с баклажанами и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ