Квашеная капуста с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста с болгарским перцем - это очень приятная хрустящая закуска, которую очень легко приготовить. Вот рецепт, надеюсь у вас все получится! ;)
Описание приготовления:
Квашеная капуста с болгарским перцем получается хрустящей и очень вкусной. Это отличная закуска для особых случаев и на каждый день. Маринад варится так: вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист, когда сахар и соль растворятся, отставить и влить уксус. Капуста заливается горячим рассолом. Все остальное - в рецепте. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 3 Килограмма (кочан)
- Морковь 5-6 Штук
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Соль 3 Ст. ложки (маринад)
- Сахар 1 Стакан (маринад)
- Вода 1,5 Литра (маринад)
- Перец 4 Штуки
- Лавровый лист 5 Штук (маринад)
- Уксус 9% 1,5 Стакана (маринад)
- Перец горошек 10 Штук (маринад)
Количество порций
10
Как приготовить "Квашеная капуста с болгарским перцем"
Оценить рецепт Квашеная капуста с болгарским перцем
3.8
21
Рекомендуем рецепты:
Картофель с печенью
Томатный суп в хлебе "Ежик"
Тушеная брюссельская капуста с беконом
Картофельно-кабачковая запеканка с сыром
Салат из запеченного перца
Картофель с печенью
Томатный суп в хлебе "Ежик"
Тушеная брюссельская капуста с беконом
Картофельно-кабачковая запеканка с сыром
Салат из запеченного перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ