Квашеная капуста с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста с болгарским перцем - это очень приятная хрустящая закуска, которую очень легко приготовить. Вот рецепт, надеюсь у вас все получится! ;)
Описание приготовления:
Квашеная капуста с болгарским перцем получается хрустящей и очень вкусной. Это отличная закуска для особых случаев и на каждый день. Маринад варится так: вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист, когда сахар и соль растворятся, отставить и влить уксус. Капуста заливается горячим рассолом. Все остальное - в рецепте. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 3 кг (кочан)
- Перец 4 штуки
- Морковь 5-6 штук
- Чеснок 1 штука (головка)
- Вода 1,5 литра (маринад)
- Сахар 1 стакан (маринад)
- Уксус 9% 1,5 стакана (маринад)
- Соль 3 ст. ложки (маринад)
- Перец горошек 10 штук (маринад)
- Лавровый лист 5 штук (маринад)
Количество порций
10
Как приготовить "Квашеная капуста с болгарским перцем"
Оценить рецепт Квашеная капуста с болгарским перцем
3.8
21
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ