Баклажаны вымыть, промокнуть салфетками и нарезать кружочками (примерно 0,5-1 сантиметр).
Посолить и оставить на 15 минут, после чего слить сок и обжарить на гриле или сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
2/3 сыра тоже нарезать ломтиками.
1/3 натереть на крупной терке.
Смешать муку с панировочными сухарями, сливочным маслом и тертым сыром, растереть до образования крошки.
В жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом, укладываем половину баклажанов. посыпаем пряными травами. Слой помидоров - травы, перец, соль. Слой сыра ломтиками. Затем оставшиеся баклажаны - и снова пряные травы.
Засыпаем все это крошкой.
И отправляем в духовку (180С) на полчаса - до образования хрустящей золотистой корочки.
Подаем крамбл теплым, нарезав, как пирог.
Приятного аппетита!:)