Баклажан, запеченный веером в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами и сыром – отличная закуска, которая всегда пользуется успехом на праздничном столе. Удивите своих гостей необычным и очень эффектным блюдом!
Описание приготовления:
Баклажаны, запеченные веером, станут прекрасной и полезной альтернативой тещиному языку, ведь запеченные баклажаны намного полезнее жаренных, к тому же здесь не используется майонез. Мой вариант, как приготовить баклажан, запеченный веером в духовке, очень простой. Я готовлю это блюдо с помидорами, чесноком и сыром, но можно также добавить фарш, лук, сладкий перец. В любом случае получится очень вкусно. Я подаю это блюдо в качестве закуски к праздничному столу, а в обычные дни могу приготовить баклажаны, запеченные веером и подать как гарнир к мясному блюду. Все мои родные просто в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль 1/3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажан, запеченный веером в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.
Оценить рецепт Баклажан, запеченный веером в духовке
3.9
45
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусные баклажаны получились. Я ещё пластинки сыра добавила к помидорам, получилось ну очень сырно и вкусно! Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ