Блины с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с красной рыбой - роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво - получатся самые настоящие русские роллы :)
Описание приготовления:
Блины и слабосоленая красная рыба (семга, форель или лосось) - классическое русское сочетание. Блины с красной рыбой в некоторых европейских странах даже называют просто "русскими". В действительности, такие блины сказочно вкусны и очень эффектны. Я обычно их подаю не целиком, а нарезаю на своеобразные роллы. Получаются, по сути, такие же роллы, как и японские, только завернуты они не в водоросли, а в русские блины :) Красотища и вкуснотища!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 120 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливочный сыр 100 Грамм (например, Филадельфия)
- Зелень - По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Рыба красная слабосоленая 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с красной рыбой"
Добавляем яйца и масло, вновь перемешиваем до однородности. Никаких комочков в тесте оставаться не должно.
Берем блин, намазываем на него немножко сливочного сыра. Намазываем почти по центру, чуть ближе к какому-нибудь краю.
Оценить рецепт Блины с красной рыбой
4.5
92
Рекомендуем рецепты:
Вертута с яблоками
Булочки на пару
Сардины в кляре
Татарский пирог с мясом
Тесто для расстегаев
Вертута с яблоками
Булочки на пару
Сардины в кляре
Татарский пирог с мясом
Тесто для расстегаев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вадим
10.02.2016 12:23
Сливочный сыр в тему! Раньше просто с рыбкой и зеленью делал) Только рыбу люблю сразу в зелени с лимоном мариновать
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ