Вкусные сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов.
Описание приготовления:
Сырники - это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту - действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. Теперь только так и готовим.А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? :) Да ни капли! Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Изюм 1 Стакан
- Масло растительное 5 Ст. ложек
Как приготовить "Вкусные сырники"
Пельменное тесто простое
Выпечка с вареной сгущенкой
Сырная пицца с чесночным маслом
Рафаэлло (самый простой и быстрый способ)
Пирог с рыбой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
И правда вкусные, эмпирически как говорится познала эту истину))) Испекла нам в редмонтовском мультипекаре на панелях треугольники и очень понравились))
Сырники, скажем так, на троечку. В очередной раз убеждаюсь, что украинская кухня не для меня. Тесто жидкое, сахара мало, яиц наоборот много, сода и уксус совершенно ни к чему - всё это сказали предыдущие ораторы, к ним присоединяюсь. Теперь от себя: муку в таком количестве воспринимаю только в пирогах - для сырников муки кладите минимум, только чтобы не развалились. Попробуйте приготовить сырники из того же количества творога, но всего с двумя столовыми ложками муки, что называется, сразу почувствуете положительную разницу.
Чтобы тесто было не жидким добавьте одно яйцо, а не 4. И не кладите уксус с содой. Короче не класть то, что может разжижить тесто. От большого кол-ва сахара будут гореть. Размешивать ложкой, а не миксером.