Вкусные сырники



Приготовил :  
31.03.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов.

Описание приготовления:

Сырники - это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту - действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. Теперь только так и готовим.

А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? :) Да ни капли! Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи в приготовлении! ;)

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
География кухни: Украинская

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сода пищевая 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Изюм 1 Стакан
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций 4

Как приготовить "Вкусные сырники"

В миске соединить яйца и творог.
Туда же добавить 3/4 стакана муки, сахар и соль.
Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу.
При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции.
Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки.
Сырники должны покрыться тонким слоем муки.
Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны.
Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны.
Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита! ;)
Оценить рецепт Вкусные сырники
4.3, всего 37
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Вкусные сырники"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусные сырники

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Маша 25.09.2021 20:28 

И правда вкусные, эмпирически как говорится познала эту истину))) Испекла нам в редмонтовском мультипекаре на панелях треугольники и очень понравились))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Екатерина Заборовская 08.06.2019 17:33 

Получилось!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Татьяна Тулаева 14.02.2018 14:59 

прислать на страницу Factbook

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Иван 09.01.2017 19:18 

Сырники, скажем так, на троечку. В очередной раз убеждаюсь, что украинская кухня не для меня. Тесто жидкое, сахара мало, яиц наоборот много, сода и уксус совершенно ни к чему - всё это сказали предыдущие ораторы, к ним присоединяюсь. Теперь от себя: муку в таком количестве воспринимаю только в пирогах - для сырников муки кладите минимум, только чтобы не развалились. Попробуйте приготовить сырники из того же количества творога, но всего с двумя столовыми ложками муки, что называется, сразу почувствуете положительную разницу.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анна Ревенкова 24.06.2016 23:56 

Чтобы тесто было не жидким добавьте одно яйцо, а не 4. И не кладите уксус с содой. Короче не класть то, что может разжижить тесто. От большого кол-ва сахара будут гореть. Размешивать ложкой, а не миксером.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Brovkina 14.10.2014 13:49 

У меня тоже тесто жидкое, и сахара для меня мало)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталья 19.05.2014 12:19 

Тесто получилось слишком жидким. И сахара мало.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепты с помидорами

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика