Блинчики с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда были популярны блинчики с разными начинками. Одна из самых вкусных и сытных — это мясная. Вкус блинчиков с мясом многим знаком с самого детства.
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать любой вид мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или телятина. Так же можно взять смешанный фарш из разных видов мяса. Такие блинчики отлично подойдут для обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 грамм
- Лук 1 штука
- Молоко 1 литр
- Мука 450 грамм
- Яйца 3 штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку)
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 20 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с мясом"
Похожие рецепты:
Комментарии :


Вкусные блины, приготовила с удовольствием . Рецепт хороший- благодарю.


Сковорода d=20см На выходе 21 блин. Начинка была: 400г фарша+ 1луковица+ 3 отварных яйца (+1 вмешивала при жарке) + пучок укропа. Столовпя ложка на блин. ИТОГО: 16 БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ! 4 с "таком"


Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Что заменила: была блинная мука, поэтому соду не добавляла вообще, если бы блинной муки не было - 1/2 Чайной ложки соды!!! Сахара - 2 столовые ложки. Раст. масло - 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом. Спасибо!


замечательный рецепт, особенно теста, мягкое ластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)


ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)


Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))


А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю

Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

Первый раз готовила фаршированные блины... блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала... Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так...

Лучшая сковорода для блинчиков - ТЕФАЛЬ!
Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом.
Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду.
в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно!
Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.

Спасибо за рецепт, наконец то получились тонкие блины. Все делала по рецепту, только меньше соды добавила и масла, блины не пригорали и жарились быстро......

хороший рецепт, блины получились очень вкусными. Я правда масла меньше ложила и начинку сделала из куриного филе кусочками обжаренного с луком и зеленью :)

Лучше бы не делала по этому рецепту!!! Не лейте столько масла..у меня жирнючие получились,хуже некуда!!!! вы бы еще стакан предложили влить!!! ужасный рецепт

ну если блины печь в палец толщиной то выход будет как раз 15шт.,у меня 30 и без добавления масла.