Самый быстрый и сочный баклажан (за 15 минут)
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
легкое и вкусное овощное блюда, коллекционирую такие рецепты, летом без них ни куда))
Всё бы так. Но, возможно, лучше этак. С баклажанами, помидорами, чесноком поступаем, как сказано. А лук провёртываем в мясорубке и даём стечь лишней жидкости (можно даже чуть-чуть отжать, ложкой в сите). Перец, травки, что угодно ещё - в луковую массу. Помидорные кольца обмазываем этой массой (вываливаем в ней?) - и в баклажан, вместе с дольками чеснока, как в рецепте. Далее - по тексту. Но можно капельку масла добавить в луково-перечную массу. Но - капельку! Приятного аппетита.