Блины на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики на молоке готовятся очень просто и быстро. Смешали ингредиенты и напекли блины! Можно приготовить свежие теплые блинчики на завтрак или на полдник. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Блинчики на молоке могут быть тоненькие или плотные. В зависимости от того, какие вы хотите получить, будет разная консистенция теста. Для тонких блинов тесто будет жидкое, такое, как в этом рецепте. Для плотных блинчиков добавьте чуть больше муки.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 600 мл
- Яйца 3 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мука 300 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на молоке"
Для приготовления блинов на молоке подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Постепенно тесто будет становиться гуще. В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по консистенции готового теста.
Оценить рецепт Блины на молоке
5.0
294
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

блины КЛАСС!!! готовила первый раз, результат просто удивил.Даже муж ел с удовольствием(хотя блины не любит)

Получились очень вкусный блины! Пропорции правильные. Вкус - как в детстве)Спасибо за рецепт!

а почему блины получаются по краям сухими. в чем может быть причина?


Может, надо немного понизить огонь или по краям у вас более тонкий пласт теста (по сравнению с центром). А вообще я при жарке края смазываю сливочным маслом.


Хороший рецепт блинов, только я ни соль, ни соду не добавляю, а отдельно взбиваю желтки с сахаром и белки с сахаром.


а зачем "отдельно взбиваю желтки с сахаром и белки с сахаром"? Что это дает интересно?
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ