Фаршированные блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм (фарш)
- Свинина 300 Грамм (фарш)
- Лук 2 Штуки (фарш)
- Молоко 1 Литр
- Мука 560 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу (фарш)
- Сахар 2,5 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
251 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные блинчики"
1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.
2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.
3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.
Оценить рецепт Фаршированные блинчики
4.1
40
Рекомендуем рецепты:
Шницель из мраморной говядины
Бейти-шашлык
Котлеты по-домашнему из фарша
Коржики с беконом и Пармезаном
Манник с лимоном
Шницель из мраморной говядины
Бейти-шашлык
Котлеты по-домашнему из фарша
Коржики с беконом и Пармезаном
Манник с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
12.02.2020 09:18
Рецепт понравился и решили приготовить.Получилось изумительно вкусно.Пришлось выпекать еще-попросили добавки все.Спасибо за рецепт.
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ