Салат со шпинатом и кабачком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат со шпинатом и кабачком — это простой, легкий и быстрый в приготовлении салат, который подойдет на каждый день. Салат можно подавать к мясным блюдам, птице или рыбе. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Шпинат очень полезный для нашего организма, но лучше стараться выбирать молодой шпинат, с мелкими листьями, так как в нем содержится меньше щавелевой кислоты. Кабачки мы немного поджарим, можно на сковороде или гриле. Добавим сладкий сочный помидор и немного семян кунжута. Заправка для салата самая простая — масло и сок лимона. В результате получается довольно гармоничный и сбалансированный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 30 Грамм
- Кабачки 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат со шпинатом и кабачком"
Оценить рецепт Салат со шпинатом и кабачком
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Подлива с фаршем к макаронам
Фасоль с мясом и овощами
Мусака из цветной капусты
Соус из зеленых помидоров на зиму
Быстрый пирог с луком
Подлива с фаршем к макаронам
Фасоль с мясом и овощами
Мусака из цветной капусты
Соус из зеленых помидоров на зиму
Быстрый пирог с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ