Стейк на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк на решетке - классическое наслаждение. Я сделана из мяса, во мне течет горячая кровь и от хорошего сочного стейка никогда не откажусь. Главное - найти говядину высокого качества. Приступим!
Описание приготовления:
Стейк на решетке готовится быстро и требует к себе внимания. Классический рецепт стейка сдобрен в нашем случае пучком трав, которые внесут свою лепту в вашу чудесную и сытную трапезу. Конечно, травы можно использовать и сушеные, если вдруг свежих не сыскать.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 800-1000 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Черный перец - По вкусу
- Тимьян - По вкусу
- Розмарин - По вкусу
- Душица (орегано) - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
114 ккал
Калорийность
20 г
Белки
3 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк на решетке"
3. Очищенный чеснок выложите в блендер. Туда же оборвите листочки с веточек розмарина, тимьяна и душицы.
4. Взбейте блендером чеснок с зеленью. Не взбивайте до пюре, пусть листочки и кусочки чеснока просматриваются.
5. В блендер засыпьте черный молотый перец. Любителям перечного вкуса мяса советую добавить чайную ложку (а то и две!) перца. Прокрутите блендер еще пару-три раза.
8. По истечению часа выложите стейки на решетку приправленной стороной вверх. Время жарки зависит от температуры углей и толщины мяса. Полагайтесь на интуицию и нюх! Стейк на решетке переворачивать надо только один раз.
Оценить рецепт Стейк на решетке
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бобы с ветчиной
Ребрышки, фаршированные виноградом
Ребрышки с картошкой
Свиная вырезка с пряным соусом
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Бобы с ветчиной
Ребрышки, фаршированные виноградом
Ребрышки с картошкой
Свиная вырезка с пряным соусом
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ