Яйца по-флорентийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца по-флорентийски - великолепная идея для завтрака. Этот рецепт всегда поражал моих гостей своей простотой и быстротой приготовления. Пока варится кофе - завтрак готов. Классный рецепт!
Описание приготовления:
Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, для приготовления которой нам понадобится небольшая форма для запекания, так же можно использовать керамические горшочки. Запекайте до образования золотистой сырной корочки.Попробуйте использовать этот простой рецепт яиц по-флорентийски, и я думаю, это блюдо станет одним из излюбленных для вашей семьи!
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 Щепотка
- Ветчина 3-5 Ломтиков
- Сливки 3 Ст. ложки
- Тертый пармезан По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кисло-сладкий соус По вкусу (Желательно использовать вустерский соус.)
- Яйцо 2-3 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Яйца по-флорентийски"
Оценить рецепт Яйца по-флорентийски
4.6
12
Рекомендуем рецепты:
Яичница с жидким желтком
Сыр плавленый в мультиварке
Омлет с шампиньонами
Шоколадно-бисквитные пирожные
Яйцо в облаках
Яичница с жидким желтком
Сыр плавленый в мультиварке
Омлет с шампиньонами
Шоколадно-бисквитные пирожные
Яйцо в облаках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ