Королевское яйцо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт красивого, питательного и вкусного завтрака. Как приготовить королевское яйцо, теперь знают не только в пятизвездочных отелях, но и в обычных домах. Если взять вместо семги кусочек бекона, то получится яйцо "Бенедикт", а если вместо рыбы или бекона сделать подушечку из шпината, то получится "Флорентийское яйцо". Как видите, все гениальное просто, и теперь кулинарное искусство доступно каждому!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 140 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Желток 2 Штуки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Красный перец 1 Чайная ложка
- Соленая семга 1 Ломтик
- Белый перец горошком 1 Ст. ложка
- Белое вино или уксус 100 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Королевское яйцо"
2. Приготовьте соус. Вино перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь и добавьте измолотый в ступке белый перец. Выпарите жидкость до 1 столовой ложки, чтобы придать будущему соусу вкус и аромат.
3. В миску положите желтки, взбейте венчиком, процедите уваренный уксус с перцем, продолжая взбивать, поставьте все на водяную баню и оставьте до того, как желтки побелеют.
4. Снимите с водяной бани и, продолжая взбивать, тоненькой струйкой влейте растопленное на небольшом огне сливочное масло. "Доведите" вкус солью и лимонным соком. Соус готов. Подавайте его теплым.
Оценить рецепт Королевское яйцо
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и шампиньонами
Кальмары в кляре
Селедка под шубой фуршетная
Омлет с помидорами и рукколой
Очень шоколадный торт
Салат с тунцом и шампиньонами
Кальмары в кляре
Селедка под шубой фуршетная
Омлет с помидорами и рукколой
Очень шоколадный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ