Королевское яйцо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт красивого, питательного и вкусного завтрака. Как приготовить королевское яйцо, теперь знают не только в пятизвездочных отелях, но и в обычных домах. Если взять вместо семги кусочек бекона, то получится яйцо "Бенедикт", а если вместо рыбы или бекона сделать подушечку из шпината, то получится "Флорентийское яйцо". Как видите, все гениальное просто, и теперь кулинарное искусство доступно каждому!Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Белый перец горошком 1 Ст. ложка
- Красный перец 1 Чайная ложка
- Желток 2 Штуки
- Сливочное масло 140 Грамм
- Белое вино или уксус 100 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Соленая семга 1 Ломтик
Количество порций
1
Как приготовить "Королевское яйцо"
2. Приготовьте соус. Вино перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь и добавьте измолотый в ступке белый перец. Выпарите жидкость до 1 столовой ложки, чтобы придать будущему соусу вкус и аромат.
3. В миску положите желтки, взбейте венчиком, процедите уваренный уксус с перцем, продолжая взбивать, поставьте все на водяную баню и оставьте до того, как желтки побелеют.
4. Снимите с водяной бани и, продолжая взбивать, тоненькой струйкой влейте растопленное на небольшом огне сливочное масло. "Доведите" вкус солью и лимонным соком. Соус готов. Подавайте его теплым.
Оценить рецепт Королевское яйцо
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусный хворост, тающий во рту
Птичье молоко по Дюкану
Паштет из рыбных консервов
Тесто сдобное для пирогов
Терпуг
Вкусный хворост, тающий во рту
Птичье молоко по Дюкану
Паштет из рыбных консервов
Тесто сдобное для пирогов
Терпуг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ