Торт "Черная магия"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Друзья, представляю вам рецепт торта «Черная магия». Торт готовится без муки, приготовление занимает чуть большее получаса. В результате - получается шикарный торт, вкусный и очень сытный.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления торта "Черная магия". Для начала приготовьте тесто и испеките в духовке корж. Остудите и разрежьте его на 3 части. Смажьте коржи кремом и сформируйте торт, бока и верхушку смазываем глазурью. Перед употреблением, торт следует охладить. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Стакана
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Какао порошок 1,5 Стакана
- Сода 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Кофе сваренный 1 Стакан
- Кефир 1 Стакан
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Ванильный сахар 1 По вкусу
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 300 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сметана 500 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Черная магия""
В миске смешиваем муку, сахар, 1 стакан какао, соду, разрыхлитель и соль. Затем добавляем яйца, кофе, кефир, растительное масло и ванильный сахар. Взбиваем массу миксером или блендером. Вливаем в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке 30 минут. Извлекаем из формы, даем полностью остыть и разрезаем на 2-3 части.
Приготовим крем. Смешайте сметану, 100 грамм какао, 20 грамм размягченного сливочного масла и 100 грамм сахарной пудры. Для шоколадной глазури: растопите 80 г. сливочного масла, добавьте 150 г. какао, 200 грамм сахарной пудры и молоко. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Торт "Черная магия"
3.5
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные гомбовцы
Пирог из слоеного теста с ягодами
Пирожки с замороженными ягодами
Слоеное тесто на самсу
Вегетарианское тесто для пирожков
Картофельные гомбовцы
Пирог из слоеного теста с ягодами
Пирожки с замороженными ягодами
Слоеное тесто на самсу
Вегетарианское тесто для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :