Фаршированные яйца по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю такие закуски, когда из основного продукта достаётся сердцевина, которая фаршируется начинкой. Выглядят они всегда эффектно, и со вкусом можно поиграть. Этот вариант один из подобных. Читайте!
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вам узнать о том, как приготовить фаршированные яйца по-французски. Классические варёные яйца мы подадим с оригинальным наполнением: лук-шалот, бекон и горчица. В меру пикантная закуска украсит фуршет и праздничный стол. А если у вас есть кондитерский мешок, то начинку можно выдавить из него.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 10 Штук
- Лук-шалот 2 Штуки
- Бекон 120 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Оливковое масло 180 Миллилитров
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
10
Калорийность
352 ккал
Калорийность
17 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца по-французски"
2. Доведите масло до кипения, а потом тушите лук 10 минут на среднем огне. Также обжарьте бекон до золотистой корочки.
4. В это же время отварите яйца вкрутую. Потом остудите их, почистите и разрежьте пополам. Удалите желток.
5. Теперь сделайте начинку. Перетрите вилкой желтки с большей частью мелко нарезанного бекона, солью, горчицей, перцем и майонезом.
Оценить рецепт Фаршированные яйца по-французски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с квашеной капустой и курицей
Салат из свежих кабачков
Холодный свекольный суп
Баклажаны "Летняя ночь"
Кексы из кабачков в микроволновке
Суп с квашеной капустой и курицей
Салат из свежих кабачков
Холодный свекольный суп
Баклажаны "Летняя ночь"
Кексы из кабачков в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ