Вкусный овощной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рецепт супчика должен быть в арсенале каждого, кто любит готовить. Читайте, как приготовить вкусный овощной суп на курином бульоне. Процесс приготовления простой, а результат — отличный.
Описание приготовления:
Я люблю, когда овощи в этом супе получаются разваренными. Иногда я даже перетираю часть овощей в кастрюле в пюре, чтобы суп приобрел густую, пюреобразную консистенцию. По своему желанию добавляйте в это блюдо другие ароматные травы и зелень. Подавайте суп со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Томаты консервированные 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Репа 1 Штука (небольшая)
- Фасоль консервированная 120 Грамм
- Бульон куриный 600 Миллилитров
- Капуста 0,25 Штуки (четверть кочана)
- Тимьян 0,25 Чайных ложки
- Картофель 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный овощной суп"
1
Разогрейте масло в большом сотейнике и обжарьте минутку измельченный лук, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до прозрачности.
2
Некрупно нарежьте морковь, репу, сельдерей, картофель, нашинкуйте капусту. Отправьте эти овощи в сотейник и обжарьте минут 5.
3
Добавьте тимьян, соль и перец, фасоль, затем переложите все в кастрюлю, влейте куриный бульон и добавьте томатную пасту. Варите суп на среднем огне минут 30, пока все овощи не станут мягкими.
Оценить рецепт Вкусный овощной суп
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
Салат с бататом
Постный винегрет
Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Запеченные огурцы
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
Салат с бататом
Постный винегрет
Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Запеченные огурцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ