Овощной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основа правильного питания — кушать много овощей и фруктов. Но когда в сыром виде овощи надоели, смотрите, как приготовить овощной суп. Он легкий, но сытный, наваристый и вкусный. А еще полезный!
Описание приготовления:
Если не успели сварить бульон, добавьте в воду 2 кубика овощного бульона. Подавайте суп с домашней выпечкой или хрустящим свежим хлебом. Даже любители мясных супов оценят этот ароматный и аппетитный овощной суп.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сельдерей стебель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Овощи 2 Стакана (цветная капуста, цуккини, стручковая фасоль)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Душица 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Овощной бульон 8 Стаканов
- Помидор 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Овощной суп"
1
Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь —
колечками, а сельдерей — кусочками среднего размера.
2
В сотейнике или кастрюле разогрейте оливковое масло, выдавите в него чеснок. Через пару минут добавьте нарезанные овощи, обжарьте 4-5 минут.
3
Добавьте остальную нарезанные овощи и тушите 3 минуты. Затем добавьте соль, перец, тимьян и душицу.
4
Переложите всё в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте лавровый лист.
5
Когда суп закипит, добавьте в него нарезанный дольками помидор и варите 8-12 минут до готовности всех овощей.
Оценить рецепт Овощной суп
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Морковные палочки
Борщ из свеклы
Легкий зимний салат
Слоеный салат из тыквы, свеклы и яблок
Домашний бульонный кубик
Морковные палочки
Борщ из свеклы
Легкий зимний салат
Слоеный салат из тыквы, свеклы и яблок
Домашний бульонный кубик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ