Летний овощной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить летний овощной суп. Варить супы летом - одно удовольствие! Овощей много, комбинировать их можно по-разному, а супы получаются невероятно ароматными, наваристыми и очень вкусными!
Описание приготовления:
Легкий суп с овощами и свежей зеленью можно приготовить на воде - постный вариант или на любом мясном бульоне. Овощи можно брать любые сезонные и комбинировать их на свое усмотрение. Суп получается аппетитный, полезный и наваристый. Фантазируйте с ингредиентами и наслаждайтесь ярким вкусом этого летнего блюда.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зеленый горошек 0,5 Стакана
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Кабачок 150 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Летний овощной суп"
Тем временем нарежьте кубиками картофель, цветную капусту разберите если необходимо на соцветия, белокочанную мелко нарежьте. Как только вода закипит, добавьте овощи в кастрюлю и варите до готовности.
Помидор обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками. Добавьте мякоть к обжаренным овощам. Добавьте измельченный ножом чеснок и обжарьте все вместе еще пару минут.
Отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и любимые специи. Варите суп до полной готовности всех овощей.
За 5 минут до готовности, добавьте зеленый горошек и любую свежую измельченную зелень, у меня лук и укроп.
Оценить рецепт Летний овощной суп
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с капустой и колбасой
Курица, тушенная с зеленью
Икра баклажанная
Молодой картофель обжаренный
Жареные кабачки без муки
Пирожки с капустой и колбасой
Курица, тушенная с зеленью
Икра баклажанная
Молодой картофель обжаренный
Жареные кабачки без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ