1. Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком.
2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, выложите овощи, посолите и поперчите, обжаривайте их около 10 минут.
3. Нарежьте мелко помидоры и выложите их в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, орегано и тимьян.
4. Влейте бульон и доведите все до кипения.
5. Нашинкуйте капусту и натрите на крупной терке кабачок.
6. Добавьте капусту и кабачок в кастрюлю, перемешайте и варите около 5 минут.
7. Добавьте сухие макароны, варите еще минут 10.
8. Добавьте в суп тертый сыр и измельченный базилик, по вкусу добавьте специи и соль.
9. Суп подавайте сразу же после приготовления.