Овощной суп на мясном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощной суп на мясном бульоне - идеальный вариант вкусного и сытного обеда или ужина. Этот суп получается с очень насыщенным вкусом благодаря обилию овощей, а готовится он очень быстро.
Описание приготовления:
Раньше я уже показывала, как я готовлю бульон, и говорила, что я люблю его замораживать и заготавливать. Тогда очень удобно и быстро, придя с работы, приготовить такой овощной суп на мясном бульоне. Тем более, что замороженные овощи у меня всегда есть в морозилке. Скажу честно, без них этот суп будет не таким вкусным, поэтому попробуйте именно такой вариант, уверена, вам понравится! #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Картофель 5-7 Штук
- Смесь замороженных овощей 250 Грамм
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Овощной суп на мясном бульоне"
Первым делом займемся приготовлением бульона. Если у вас есть готовый бульон, эти шаги можно пропустить.
Наберите воду в кастрюлю и доведите до кипения. Отправьте в нее свиные ребрышки, когда вода снова закипит, на поверхности начнет появляться пенка, ее нужно обязательно снять. Варите мясо в течение 20 минут.
Затем отправьте в кастрюлю целю морковь, целую луковицу. Также я кладу веточки петрушки без самих листиков. Проварите все это 10 минут, а затем посолите и поперчите бульон. Варите еще 10 минут.
Ребрышки из бульона извлеките, мясо необходимо будет отделить от кости и добавить в суп по желанию в конце приготовления. Также из бульона нужно извлечь морковь, лук и веточки петрушки. Сам бульон можно процедить. Такой бульон можно замораживать и хранить в течение нескольких месяцев.
Теперь займемся приготовлением самого супа. Очистите картофель, подготовьте смесь овощей, у меня зеленый горошек, кукуруза, спаржа, болгарский перец и морковь.
В кипящий бульон отправьте картофель и варите до мягкости, 15-25 минут, в зависимости от сорта картофеля.
Когда картофель станет мягким, отправьте овощи в суп. Варите еще 5-10 минут до готовности всех ингредиентов.
Оценить рецепт Овощной суп на мясном бульоне
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с куриным фаршем
Диетическая говядина в духовке
Кексы из моркови
Лисички жареные с луком
Мясные рулетики по-французски
Голубцы с куриным фаршем
Диетическая говядина в духовке
Кексы из моркови
Лисички жареные с луком
Мясные рулетики по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ