Вкуснятина из фарша



Приготовил :  
08.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционная ливийская закуска, которая точно порадует вас. Ее можно приготовить в духовке или на сковороде в большом количестве растительного масла. Расскажу, как приготовить вкуснятину из фарша.

Описание приготовления:

Фарш в этом блюде используется для начинки, можно взять мясной фарш или рыбный, а если вы приверженец вегетарианской кухни, тогда замените его овощной начинкой. Если любите более полезную пищу, тогда запеките блюдо в духовке. Подавайте закуску сразу с любым соусом или подождите до остывания.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Говяжий фарш 0,5 Килограмма
  • Чили 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Растительное масло По вкусу
  • Вода 1 Стакан
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Соль и специи По вкусу (молотая корица, имбирь, черный перец)
Количество порций 6

Как приготовить "Вкуснятина из фарша"

1. Очистите и измельчите лук, чеснок, петрушку, чили. В сковороде растопите сливочное масло и выложите фарш, обжаривайте 10 минут, затем влейте воду, добавьте овощи, зелень. Готовьте все 20 минут под закрытой крышкой, затем снимите крышку и готовьте еще 10 минут. Переложите содержимое сковороды в тарелку, добавьте 3 ложки панировочных сухарей и взбитое яйцо, а также все специи, перемешайте.
2. В отдельную миску вбейте куриные яйца и размешайте, еще в одну миску добавьте сухари и муку, перемешайте.
3. Очистите картошку и вымойте ее, нарежьте тонкими пластинками. На одну пластинку выложите немного начинки и накройте другой. Получаются небольшие бутерброды.
4. Окуните каждый картофельный бутерброд сперва в сухари с мукой, затем в яйцо.
5. Затем окуните во взбитое яйцо.
6. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, выложите картофельную закуску и обжаривайте до готовности.
7. Закуску переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир, а затем подавайте к столу с любым соусом, в холодном или горячем виде.
Оценить рецепт Вкуснятина из фарша
3.8 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
грибной суп с перловкой рецепт с фото

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
стейк семги на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи