"Ежики" из фарша в кастрюле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать можно с любым гарниром. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить "ежики" из фарша в кастрюле очень просто, а результат вас непременно порадует. Получается сочное, нежное и очень вкусное блюдо, которое достойно будет даже праздничного стола. Фарш у меня свино-говяжий, но можно взять совершенно любой. #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка (с горкой)
Количество порций
6
Как приготовить ""Ежики" из фарша в кастрюле"
В кастрюльке подходящего размера растопите масло и выложите "ежики". Налейте воду, чтобы она покрыла их примерно наполовину и на небольшом огне тушите под крышкой около 40 минут.
Тем временем, в глубокой миске соедините сметану, томатную пасту и муку. Хорошо перемешайте и влейте горячую воду (2-2,5 стакана). Добавьте по вкусу соль.
Оценить рецепт "Ежики" из фарша в кастрюле
4.3, всего
24

Рекомендуем рецепты:
Тапас
Фрикадельки в грибном соусе
Лаваш с зеленым луком
Лосось в беконе с базиликом
Гречка с грибами и сметаной
Тапас
Фрикадельки в грибном соусе
Лаваш с зеленым луком
Лосось в беконе с базиликом
Гречка с грибами и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
