Грибной суп с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы да перловка - казалось бы, два несочетаемых ингредиента, но не тут-то было! Такое мнение ошибочно, и этот суп - прекрасное тому доказательство. Суп хорошо подходит для диеты диабетиков.
Описание приготовления:
У меня как, наверное, и у многих грибной суп с перловкой ассоциируется с детством. Прекрасные воспоминания, как мама или бабушка готовила этот лёгкий, горячий суп в зимние холодные деньки. Нет ничего приятнее этих мыслей. Так почему бы не побаловаться ностальгией и не приготовить грибной суп с перловкой в домашних условиях? Предлагаю заняться этим немедля! :) Простой рецепт грибного супа с перловкой - вам в помощь.Кстати, этот суп содержит очень мало углеводов, поэтому он отлично подходит для диабетиков.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5 литра
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 500 грамм
- Картошка 4 штуки
- Перловка 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с перловкой"
Сразу вслед за грибами и специями добавляем чеснок в суп. Даем супу еще раз закипеть, после чего выключаем плиту. Накрываем крышкой и даем супу настояться 10 минут.
Оценить рецепт Грибной суп с перловкой
5.0
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :

странно, что перловка и картошка можно диабетикам..


перловка - можно 100%. А картошка - нельзя 100%, как минимум надо вымачивать несколько часов. И количество уменьшить. И зажарка совсем не рекомендуется.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ