Стожки из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам необычный вариант, как приготовить стожки из фарша в домашних условиях. Блюдо подойдёт даже на праздничный стол! Интересное сытное блюдо нравится всем, главное — выберите начинки.
Описание приготовления:
Начинку для этого блюда можно выбрать любую. Стожки также делают в разных формах. Я решила сделать их плоскими и открытыми. Нередко стожки из фарша готовят конусообразной формы с различной начинкой, заливают соусом и посыпают сыром. Запекаются они не более 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Яйца 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Сыр 200 грамм
- Майонез 150 грамм
- Специи По вкусу
- Сухая горчица 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
270 ккал
Калорийность
23 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Стожки из фарша"
1. Подготавливаем основные продукты. Фарш можно взять уже готовый. На этот раз я решила взять свино-говяжий.
3. Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки). Тем временем шинкуем лук и натираем сыр.
4. В середину выкладываем лук и сыр (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, помидоры или грибы), промазываем яичным соусом, засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Стожки из фарша
4.1
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ