Первым делом замочите в воде или молоке хлеб. Филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Туда отправьте яйца, соль, перец, специи по вкусу и хлеб.
Все тщательно перемешайте. Масса не должна получиться слишком жидкой, иначе котлетки будут плохо лепиться.
Наберите в руку немного фарша, разомните в лепешку и выложите в центр по тонкому ломтику ветчины и сыра.
Аккуратно залепите фарш так, чтобы начинка осталась полностью внутри.
Сформированные котлетки обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло.
Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Вот и весь секрет, как приготовить Кордон блю из фарша.
Приятного аппетита!