Оладушки из фарша и спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки!
Описание приготовления:
Для оладушек отлично подойдет говяжий или свино-говяжий фарш. Итальянские травы дают чарующий аромат, а хрустящая корочка оладушек никого не оставит равнодушным! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 200 Грамм
- Вареные спагетти 2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 1 Штука
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Оладушки из фарша и спагетти"
Подготовьте продукты для оладушек. Зеленая луковица понадобится вся целиком. Если такой нет, возьмите обычный репчатый лук и любую зелень. Приступим!
Мясной фарш соедините с солью, перцем, луком, чесноком и итальянскими травами. Перемешайте хорошенько.
Соедините мясной фарш с нарубленными спагетти. Руками хорошо перемешайте. Ничего больше добавлять не нужно.
Разделите фарш на части, руками сформируйте круглые оладушки. Они хорошо держат форму, яиц добавлять не нужно!
Оценить рецепт Оладушки из фарша и спагетти
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венгерский гуляш из говядины
Салат "Баварский" с колбасой
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Карбонара с ветчиной и грибами
Мясо "Хе" по-корейски
Венгерский гуляш из говядины
Салат "Баварский" с колбасой
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Карбонара с ветчиной и грибами
Мясо "Хе" по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльза Владимировна
27.09.2018 12:40
Очень вкусный и ароматные оладушки! Мужу очень понравились Советую попробовать