Вегетарианские щи из квашеной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные, вегетарианские щи из квашеной капусты готовятся очень просто. Блюдо готовится с грибами, лучше лесными, но я использовал шампиньоны. Прекрасный, сытный обед гарантирован! Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления вегетарианских щи из квашеной капусты. Предварительно обжариваем грибы с луком и чесноком. В кастрюле соединяем грибы и капусту, заливаем все бульоном, кипятим и варим 10 минут. Затем добавляем остальные овощи и специи, варим суп до готовности. Даем блюду настояться и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей По вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Шампиньоны 300 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Специи По вкусу
- Квашеная капуста 300 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Овощной бульон По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские щи из квашеной капусты"
Грибы и лук измельчаем и слегка обжариваем, примерно 5 минут. Добавляем измельченный чеснок и готовим еще 1 минуту.
Добавляем к грибам нашинкованную капусту и заливаем все бульоном. Доводим до кипения. варим 5-10 минут.
Добавляем порезанный картофель, сельдерей, томатную пасту и специи. Доводим до кипения и варим 15 минут.
Оценить рецепт Вегетарианские щи из квашеной капусты
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Мне понравилось, правда добавил в щи пару сосисек вместо мяса.
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ