Щи из кислой капусты с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щи известны по всему миру, только в каждой стране их подают и называю по-разному! За счет копченого мяса этот суп получается очень сытным, квашеная капуста дает кислинку, а грибы подарят аромат.
Описание приготовления:
Приготовление займет пару часов, однако блюдо получится очень сытным!Подавать щи из кислой капусты с грибами лучше всего со сметаной или йогуртом. Специи можно так же варьировать. Вместо ветчины отлично подойдут копченые колбаски. Блюдо подходит для сытного обеда в кругу друзей!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 80 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Тмин По вкусу
- Паприка 1 ст. ложка
- Квашеная капуста 500 грамм
- Вода 1 литр
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука (по вкусу)
- Уксус 1/2 ст. ложки
- Копченая ветчина 300 грамм (можно добавить копченую колбаску)
Количество порций
4
Как приготовить "Щи из кислой капусты с грибами"
Шаг 1. Возьмите копченую ветчину (можно взять копченую колбаску) и положите в кастрюлю. Залейте водой. Добавьте лавровый лист, соль, перец. Дайте закипеть. Затем оставьте вариться на 30 минут.
Шаг 2. Нарежьте тонко лук. Положите его на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук, пока он не станет мягким.
Шаг 6. Достаньте ветчину из бульона. Уберите шкурку (можно её и не убирать). Мелко нарежьте мясо кубиками.
Оценить рецепт Щи из кислой капусты с грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ