Щи из кислой капусты с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щи известны по всему миру, только в каждой стране их подают и называю по-разному! За счет копченого мяса этот суп получается очень сытным, квашеная капуста дает кислинку, а грибы подарят аромат.
Описание приготовления:
Приготовление займет пару часов, однако блюдо получится очень сытным!Подавать щи из кислой капусты с грибами лучше всего со сметаной или йогуртом. Специи можно так же варьировать. Вместо ветчины отлично подойдут копченые колбаски. Блюдо подходит для сытного обеда в кругу друзей!
Состав / Ингредиенты:
- Копченая ветчина 300 Грамм (можно добавить копченую колбаску)
- Вода 1 Литр
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 80 Грамм
- Паприка 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука (по вкусу)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1/2 Ст. ложки
- Тмин По вкусу
- Квашеная капуста 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Щи из кислой капусты с грибами"
Шаг 1. Возьмите копченую ветчину (можно взять копченую колбаску) и положите в кастрюлю. Залейте водой. Добавьте лавровый лист, соль, перец. Дайте закипеть. Затем оставьте вариться на 30 минут.
Шаг 2. Нарежьте тонко лук. Положите его на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук, пока он не станет мягким.
Шаг 6. Достаньте ветчину из бульона. Уберите шкурку (можно её и не убирать). Мелко нарежьте мясо кубиками.
Оценить рецепт Щи из кислой капусты с грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клюквенный соус к курице
Cвиная рулька по-немецки
Борщ постный с фасолью
Пицца в батоне
Яичный салат со шпинатом
Клюквенный соус к курице
Cвиная рулька по-немецки
Борщ постный с фасолью
Пицца в батоне
Яичный салат со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ