Пряная мойва
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряная мойва в домашних условиях готовится легко и просто. Рыба получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва сама по себе жирная, ее спинка мясистая - она отлично подходит для посола.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить пряную мойву в домашних условиях, нам, кроме самой рыбы, практически ничего не нужно - только самый простой набор специй, которые придадут рыбе приятный вкус. Готовится эта мойва очень просто, а на выходе получается довольно вкусная закуска, которая придется по вкусу всем, кто любит рыбу. Да, обратите внимание, что маринуется рыба сутки, поэтому если хотите подать на праздничный стол - начинайте приготовление заранее. Пряная мойва - отличная закуска, которая во время застолья всегда пользуется большой популярностью :) Знаю по своему опыту.Что ж, удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Мойва 600 Грамм
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец горошком 1 Чайная ложка
- Семена кориандра 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
123 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пряная мойва"
Затем готовим рассол. Для этого в кастрюлю нальем литр воды, добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, семена кориандра. Доведем до кипения. Остудим.
Оценить рецепт Пряная мойва
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Расстегаи с сайрой и рисом
Рыбные палочки в миндальной панировке
Паштет из семги с креветками
Карась с грушами и лимонным соком
Слоеный салат с печенью трески
Расстегаи с сайрой и рисом
Рыбные палочки в миндальной панировке
Паштет из семги с креветками
Карась с грушами и лимонным соком
Слоеный салат с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
елена иванова
04.05.2015 13:17
замечательный рецепт,даже дети с удовольствием ели.Только я когда рыбку клала переслаивала её луком,лук получился просто супер!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!
Эстет
11.06.2014 07:09
Не точный рецепт! Какой объём банки, сколько воды. Кушайте сам, не обляпайтесь!
Роман Шуляк
02.08.2015 18:35
Затем готовим рассол. Для этого в кастрюлю нальем литр воды, добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, семена кориандра. Доведем до кипения. Остудим.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ