Щи из зеленой квашеной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда блюдо популярно, то оно становится доступно многим. И каждый начинает готовить его по-своему вкусу. В связи с этим, можно поискать вариант, который понравится именно вам.
Описание приготовления:
Я же вам расскажу классический рецепт, которому несколько сотен лет. Прочитайте, как приготовить щи из зеленой квашеной капусты. Для варки супа вам понадобится крошево. Это изрубленные нижние, тёмные листья капусты, которые специально заготавливаются заранее. Вкус получается очень интересным.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая квашеная капуста 400 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Щи из зеленой квашеной капусты"
Заранее отварите мясо в подсоленной воде около 2-х часов. Отделите его от кости и разделите на кусочки.
Бульон вновь поставьте на огонь. Теперь нужно приготовить крошево из капусты и зелени. Измельчите все острым ножом. Отправьте крошево и мясо в бульон.
Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нашинкуйте. Добавьте ингредиенты вместе со специями и солью в бульон. Варите до готовности картофеля.
Оценить рецепт Щи из зеленой квашеной капусты
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриными сердечками и горошком
Буженина в рассоле
Салат "Снежана"
"Оливье" с каперсами
Салат из цветной капусты с яйцом
Салат с куриными сердечками и горошком
Буженина в рассоле
Салат "Снежана"
"Оливье" с каперсами
Салат из цветной капусты с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ