Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить уху из красной рыбы (простую и вкусную) — бюджетный вариант этого блюда. Готовить уху просто и быстро, получается она вкусной и менее калорийной из-за отсутствия картофеля.
Описание приготовления:
Для приготовления ухи вам не нужно долго стоять у плиты, достаточно лишь первый раз заложить рыбу, а во второй — овощи. Вы можете использовать как покупной набор рыбы, так и использовать оставшиеся части от большой рыбы для другого блюда. Если вы не хотите покупать филе красной рыбы, возьмите хребты и хвосты, на них всегда много мяса. Вы можете брать любые овощи для приготовления ухи, но проще всего купить готовый овощной набор.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Суповой набор из рыбы 1 Штука (хребты, голова, хвост)
- Смесь овощей "Мексиканская" 1 Штука (морковь, лук, кукуруза, горошек, брокколи, сладкий перец)
Количество порций
4
Как приготовить "Уха из красной рыбы (простая и вкусная)"
1. В кипящую воду отправьте рыбу, посолите, добавьте перец горошком и проварите до готовности. Выложите рыбу, сцедите воду через дуршлаг.
2. Остудите рыбу и отделите мясо от кости. Бульон попробуйте на соль и по необходимости добавьте еще. Измельченное мясо рыбы переложите в бульон и проварите до кипения.
Оценить рецепт Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Соленые огурчики на зиму
Морковь с зелёным горошком
Салат "Рождественский венок"
Кальмары с картофелем
Куриное филе с фасолью
Соленые огурчики на зиму
Морковь с зелёным горошком
Салат "Рождественский венок"
Кальмары с картофелем
Куриное филе с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ