Рыбный суп из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и волокнистая текстура. Из нее получаются очень вкусные блюда. Попробуйте, как приготовить рыбный суп из красной рыбы.
Описание приготовления:
Блюдо получается очень вкусное, наваристое, сытное, но в тоже время легкое. Красная рыба хорошо сочетается со всеми овощами и зеленью, поэтому в такой суп можно смело добавлять любые продукты на выбор. Подают суп обязательно горячим с зеленью и кусочками яйца.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 5 Штук
- Кета 350 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль и перец красный, черный молотый По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп из красной рыбы"
1. В кастрюлю наливаю воду, отправляю на огонь, тем временем чищу картошку и нарезаю небольшим кубиком, отправляю в кипящую воду. Через пару минут кладу целым куском очищенную от чешуи красную рыбу и варю все на слабом огне.
2. Чищу лук и морковку, мою. Луковицу нарезаю мелким кубиком, а морковь измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, отправляю овощи, добавляю соль и специи, обжариваю. Вливаю 4 столовые ложки рыбного бульона.
3. Через 20 минут после начала варки рыбу достаю, а затем разделываю на маленькие кусочки. В кипящий бульон добавляю поджарку, рыбу, лавровый лист, красный и черный перцы, солю по вкусу и варю под прикрытой крышкой еще полчаса на слабом огне.
4. Мою и нарезаю мелко зелень. В кипящий суп вбиваю яйцо и энергично перемешиваю, всыпаю зелень. Закрываю крышкой и оставляю на 20 минут настаиваться.
Оценить рецепт Рыбный суп из красной рыбы
3.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с селедкой
Заливной салат с креветками и авокадо
Салат со шпинатом и креветками
Цветная капуста в постном кляре
Салат из дайкона и лука
Салат с селедкой
Заливной салат с креветками и авокадо
Салат со шпинатом и креветками
Цветная капуста в постном кляре
Салат из дайкона и лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
11.03.2021 14:03
Приготовил и я суп-получилось вкусно. Но морковь люблю резать и крупно-так мне нравится в супах. Рецепт легкий и быстрый. Спасибо-все замечательно.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ