1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать.
2. Рыбку вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте луковицу и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и томите около 45-50 минут.
3. А тем временем можно очистить и измельчить овощи.
4. Крупу промойте несколько раз, залейте теплой водой и оставьте минут на 20.
5. Овощи выложите на сковороду и обжарьте до мягкости. Готовый бульон процедите и поставьте снова на огонь. Выложите туда картофель и крупу. Подсолите по вкусу, добавьте специи, варите минут 15 на среднем огне.
6. После добавьте лук с морковью и рыбку, предварительно отделив от костей. Варите минут 10-15, после снимите с огня и дайте настояться еще около 20 минут. Перед подачей можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!