Жареное филе трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареное филе трески - дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы.
Описание приготовления:
Этот рецепт - универсален. Я приготовила по этому рецепту жареную треску, однако в действительности аналогично можно приготовить любую рыбу. Вообще, рецепт очень полезен и достоин места в вашем кулинарном арсенале: замороженная рыба стоит достаточно дешево, ее можно всегда хранить в морозилке, в нужный момент достать, и буквально за 20-30 минут приготовить очень вкусный обед или ужин.Итак, рецепт жареного филе трески!
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 900 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Яйца 3-4 Штук
- Соль - По вкусу
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Жареное филе трески"
В сковороду наливаем растительное масло, ставим ее на средний огонь. Пока сковорода разогревается, обмакиваем треску во взбитые яйца.
Теперь вам нужно обжарить филе трески с обеих сторон до готовности. Жарить нужно на среднем огне. По времени это займет у вас от 5 до 10 минут - в зависимости от размера кусочков.
Оценить рецепт Жареное филе трески
4.6
136
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из минтая
Креветки в пиве со специями
Салат с креветками и макаронами
Котлеты из кефали
Зубатка с овощами в духовке
Рулетики из минтая
Креветки в пиве со специями
Салат с креветками и макаронами
Котлеты из кефали
Зубатка с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бурундук
07.05.2021 23:25
Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить.
галина
25.01.2014 12:53
когда порежешь на куски рыбу надо её посолить и дать постоять минут 10, тогда точно ничего не развалится
Ирина
12.07.2013 12:28
очень красиво и аппетитно.я сюда"зашла"потому что на кухне меня "дожидается"треска.но она у меня всегда разваливается при жарке ,даже на разогретой сковороде.попробую ещё раз
Nneett
22.01.2013 10:56
То же так люблю треску. Только еще соус сливочный делаю к ней, мои просят.. А я и так люблю.. вкусно получается очень.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ