Уха из голов форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто бывает, что при приготовлении каких-нибудь рыбных блюд остаются ненужные части от тушки рыбы: плавники, головы и т.п. Но не нужно торопиться их выбрасывать, ведь они тоже могут пригодиться.
Описание приготовления:
Из голов, например, получается отличный наваристый бульон. О том, как приготовить уху из голов форели, вы можете прочитать в моём рецепте. Помимо этой части, нам также понадобятся хвосты. В целом суп очень простой, но имеет хороший насыщенный вкус. А что ещё нужно на отличного обеда на всю семью?Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 штук
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец горошком 12 штук
- Головы форели 3 штуки
- Хвосты форели 3 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Уха из голов форели"
Отварите головы и хвосты в подсоленной воде на протяжении 25 минут. Не забывайте убирать пену. Затем остудите части рыбы, отделите от кости и добавьте обратно в бульон.
Овощи добавьте в бульон вместе с перцем и лавровым листом. Поставьте суп на огонь на 15 минут. Отдельно отварите яйца вкрутую.
Оценить рецепт Уха из голов форели
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
вымя рецепт приготовления
Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
как приготовить вкусный рис на гарнир
вымя рецепт приготовления
Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
как приготовить вкусный рис на гарнир