Уха из голов форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто бывает, что при приготовлении каких-нибудь рыбных блюд остаются ненужные части от тушки рыбы: плавники, головы и т.п. Но не нужно торопиться их выбрасывать, ведь они тоже могут пригодиться.
Описание приготовления:
Из голов, например, получается отличный наваристый бульон. О том, как приготовить уху из голов форели, вы можете прочитать в моём рецепте. Помимо этой части, нам также понадобятся хвосты. В целом суп очень простой, но имеет хороший насыщенный вкус. А что ещё нужно на отличного обеда на всю семью?Состав / Ингредиенты:
- Головы форели 3 Штуки
- Хвосты форели 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 12 Штук
- Яйцо 5 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Уха из голов форели"
Отварите головы и хвосты в подсоленной воде на протяжении 25 минут. Не забывайте убирать пену. Затем остудите части рыбы, отделите от кости и добавьте обратно в бульон.
Овощи добавьте в бульон вместе с перцем и лавровым листом. Поставьте суп на огонь на 15 минут. Отдельно отварите яйца вкрутую.
Оценить рецепт Уха из голов форели
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с морской капустой и шпротами
Тажин с рыбой
Котлеты из трески и лосося
Заливное из рыбы в мультиварке
Салат "Император"
Салат с морской капустой и шпротами
Тажин с рыбой
Котлеты из трески и лосося
Заливное из рыбы в мультиварке
Салат "Император"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ