Русская уха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Издавна известно, что на Руси любили и почитали рыбный суп. Его готовили моряки, а сейчас он очень популярен во многих семьях. Вы также можете попробовать приготовить уху, используя мультиварку.
Описание приготовления:
Уха получается очень вкусной и наваристой, если рыбу варить с головой и плавниками. Вы можете использовать разные сорта рыб. Очень вкусной уха получается, если добавить в нее голову или хвост лосося, семги, форели. Чтобы узнать, как приготовить русскую уху, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Линь 600 Грамм
- Пшено 100 Грамм
- Картофель 250-300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
75 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Русская уха"
Рыбу очистите от шелухи очень тщательно, выпотрошите, удалите жабры и хорошенько вымойте. Затем разрубите ее на крупные куски.
Выложите рыбу в чашу мультиварки и залейте холодной водой. Добавьте к ней соль и лавровый лист. Поставьте мультиварку в режим "Суп" и варите рыбу.
Лук и морковь очистите. Вымойте овощи под проточной водой, обсушите. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите ножом. Отправьте морковь, картофель и лук в суп.
Оценить рецепт Русская уха
2.7
7
Рекомендуем рецепты:
Редька с рыбой
Салат с морским коктейлем
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Мелкий окунь с чешуей в духовке
Минтай в мультиварке
Редька с рыбой
Салат с морским коктейлем
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Мелкий окунь с чешуей в духовке
Минтай в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ