Суп "Уха"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие согласятся, что уху не готовят на кухне. Нужен костер, природа...Но рецепт, как приготовить суп "Уху" в домашних условиях подскажет вам, как приготовить максимально вкусный суп на плите.
Описание приготовления:
После закладки рыбы, уху лучше не перемешивать и варить на медленном огне. За счет голов и хвостов, которые вы сварите вначале, уха получится очень наваристой. Как основную рыбу лучше взять форель, судака, щуку. Стопку водки добавляют обычно только на природе, а вы поступайте по желанию :)Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм (голова, хвосты)
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень петрушки По вкусу
- Корень сельдерея 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, черный перец, душистый перец По вкусу
- Гвоздика, кориандр По вкусу
- Рыба филе 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Суп "Уха""
1
Очистите картофель, морковь. Картофель нарежьте небольшими кубиками, а морковь — колечками. На луковице сделайте надрез крест-накрест.
2
В кастрюлю налейте 2 л воды, поставьте закипать. Добавьте головы и хвосты, сварите рыбный бульон. Добавьте все специи, немного посолите.
3
Добавьте в воду сельдерей, лавровый лист, луковицу и морковь. Дайте им покипеть со специями 10-15 минут.
4
Извлеките головы, хвосты, лавровый лист и луковицу. Заложите в суп картофель, варите его 10-12 минут.
5
Раздавите чеснок ножом, после этого отправьте в уху рыбу. Она варится очень быстро, 15-20 минут.
6
Проверьте суп на соль, добавьте черного перца. Подавайте уху с нарезанной зеленью петрушки.
Оценить рецепт Суп "Уха"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с морепродуктами
Мясной итальянский соус
Пирожки с помидорами
Спагетти с томатным соусом
Салат "Зимний"
Картофельный салат с морепродуктами
Мясной итальянский соус
Пирожки с помидорами
Спагетти с томатным соусом
Салат "Зимний"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ