Суп из рыбных голов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую мы жарим рыбу без головы, поэтому рыбный суп из голов станет прекрасным вариантом её использования.
Описание приготовления:
Суп можно сварить из любого вида рыбы (голов) с добавлением овощей и крупы. Чаще всего используется пшено, манная крупа или перловая.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Манная крупа 50 грамм
- Зелень По вкусу
- Луковица 1 штука
- Соль, перец черный По вкусу
- Рыбные головы 2-3 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Суп из рыбных голов"
1. Приготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и почистить. Рыбные головы нужно тщательно обработать, снять везде чешую, удалить жабры, хорошо промыть от крови.
5. Всыпаем тонкой струйкой манную крупу и постоянно мешаем суп, чтобы манка не взялась комочками. Варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Суп из рыбных голов
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил из лосося-большая одна голова.Получилось вкусно и немного жирнее, чем ожидал.Много зелени добавил.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ