Суп из рыбных голов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую мы жарим рыбу без головы, поэтому рыбный суп из голов станет прекрасным вариантом её использования.
Описание приготовления:
Суп можно сварить из любого вида рыбы (голов) с добавлением овощей и крупы. Чаще всего используется пшено, манная крупа или перловая.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Рыбные головы 2-3 Штук
- Манная крупа 50 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп из рыбных голов"
1. Приготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и почистить. Рыбные головы нужно тщательно обработать, снять везде чешую, удалить жабры, хорошо промыть от крови.
5. Всыпаем тонкой струйкой манную крупу и постоянно мешаем суп, чтобы манка не взялась комочками. Варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Суп из рыбных голов
4.4,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-рисовые пончики
Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
Мясо в собственном соку
Борщ с килькой и фасолью
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Тыквенно-рисовые пончики
Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
Мясо в собственном соку
Борщ с килькой и фасолью
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
19.02.2021 08:36
Приготовил из лосося-большая одна голова.Получилось вкусно и немного жирнее, чем ожидал.Много зелени добавил.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ