1. Наборчик продуктов получается не сложный. Для начала, подготовьте рыбу и овощи.
2. Обычно для приготовления в мультиварке нужно все ингредиенты загрузить вместе. В нашем случае, так и нужно сделать. Отправьте рыбу, овощи и лавровый лист в мультиварку и выберите функцию "Суп". Я моей мультиварке эта программа предполагает собой приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов.
3. Дальше - процесс ответственный. После приготовления, вытащите рыбу при помощи сита и оставьте ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.
4. Пока рыба остывает, натрите морковь и порежьте лук-порей.
5. Выложите их в чашу для бульона и обжарьте на растительном масле в режиме "Жарка".
6. Картофель нарежьте брусочками.
7. Добавьте в мультиварку воду и картофель, посолите и поперчите, после чего можно выбрать режим "Суп".
8. Вот и все. Я представила классический рецепт супа из форели в мультиварке. При подаче неплохо посыпать в тарелку зелень петрушки.