Уха из форели по-фински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить коллекцию рецептов ваших первых блюд предлагаю потрясающим рыбным супчиком. Невероятно нежный, ароматный, с насыщенным сливочным вкусом… это потрясающий вариант для детей и взрослых.
Описание приготовления:
Делюсь с вами классным и совсем несложным способом, как приготовить уху из форели по-фински. От классического рецепта русской кухни он довольно сильно отличается, однако у этого блюда есть своей неповторимый вкус, так что очень рекомендую взять на заметку и повторить его в домашних условиях. Такой супчик станет настоящим открытием даже для тех, кто не любит первые блюда из рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ч. ложки
- Порей 2 штуки
- Картофель 1.5 кг
- Форель 0.5 кг (филе)
- Лавровый лист 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Укроп 1 по вкусу
- Вода 6 стаканов
- Сливки 1 литр
Количество порций
6
Как приготовить "Уха из форели по-фински"
4. Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель. Выложите в кастрюлю и варите минут 15 до мягкости.
Оценить рецепт Уха из форели по-фински
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ