Уха из форели по-фински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить коллекцию рецептов ваших первых блюд предлагаю потрясающим рыбным супчиком. Невероятно нежный, ароматный, с насыщенным сливочным вкусом… это потрясающий вариант для детей и взрослых.
Описание приготовления:
Делюсь с вами классным и совсем несложным способом, как приготовить уху из форели по-фински. От классического рецепта русской кухни он довольно сильно отличается, однако у этого блюда есть своей неповторимый вкус, так что очень рекомендую взять на заметку и повторить его в домашних условиях. Такой супчик станет настоящим открытием даже для тех, кто не любит первые блюда из рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Порей 2 Штуки
- Картофель 1.5 Килограмма
- Форель 0.5 Килограмма (филе)
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Укроп 1 По вкусу
- Вода 6 Стаканов
- Сливки 1 Литр
Количество порций
6
Как приготовить "Уха из форели по-фински"
4. Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель. Выложите в кастрюлю и варите минут 15 до мягкости.
Оценить рецепт Уха из форели по-фински
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с икрой минтая
Запеченая треска в томатном соусе
Лосось с овощами в духовке
Хек на пару
Минтай в сметане с маринованными огурцами
Бутерброды с икрой минтая
Запеченая треска в томатном соусе
Лосось с овощами в духовке
Хек на пару
Минтай в сметане с маринованными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ