Суп из соленой красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп получается то, что надо! Вкусный, наваристый и очень насыщенный. Он готовится на основе овощного бульона в который добавляется слабосоленая красная рыба, картофель, рис и специи. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим суп из соленой красной рыбы в домашних условиях. Первым делом нужно сварить ароматный овощной бульон. Затем бульон процеживаем и добавляем в него картофель, рыбу и рис. Варим еще 15 минут до готовности. При подаче на стол присыпаем суп измельченной зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука (корень)
- Рис 1/2 стакана
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Специи По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Соль и перец По вкусу
- Форель слабосоленая 140 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из соленой красной рыбы"
Овощи (лук, морковь и сельдерей) очищаем и промываем. Опускаем их в кипящую воду и варим бульон, примерно 15 минут. Добавляем перец, соль и лавровый лист.
Процедите бульон и добавьте в него порезанный картофель и рыбу, а также рис. Также не помешают ароматные специи! Варите суп еще 15 минут.
Оценить рецепт Суп из соленой красной рыбы
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Очень вкусно получилось (правда, сельдерея не оказалось). Спасибо большое за рецепт!!!!!


Я делал из горбуши собственного засола, овощной бульон не процеживал, все овощи остаются, вместо риса добавлял не много пшена,кусочек корня сельдерея мелко измельчал, плюс -один лавровый лис. Жене понравилось, а другие пусть попробуют сами.)))
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ